Die Bezirksmeisterschaften wurden in den Jahren 2023-2024  im Grafschafter Kegelsportzentrum Nordhorn ausgespielt.

Die Landesmeisterschaft auf Schere wurde vom 04.05. - 05.05.2024 und 11.05. - 12.05.2024 im Grafschafter Kegelsportzentrum in Nordhorn ausgespielt.

Herren - Einzel

Vorlauf

Endlauf

Mit Hilfe eines geheimen Buches kämpfte sich Stefan Seibt vom 8. Platz im Vorlauf auf den 6. Platz im Endlauf vor. Für Benjamin Keipert war bereits mit dem 16. Platz im Vorlauf die Endstation erreicht.

Damen - Einzel

Debby Keeling verfehlte mit 701 Holz, die den 4. Platz bedeuteten, den Sprung in die Medaillenränge nur knapp.

Herren A - Einzel

Vorlauf

Siegfried Kruschke lieferte sich mit starken Gegnern aus dem Westen von Niedersachsen einen Schlagabtausch auf hohem Niveau. Am Ende verließ Siegfried für unseren KSV mit dem 10. Platz die Bahn und verpasste den Einzug in den Endlauf.

Herren B - Einzel

Vorlauf

Wolfgang Sparenberg  qualifizierte sich mit dem 8. Platz für den Endlauf, wo er sich bis auf den 6. Platz vorkämpfte.

Endlauf

v.l.n.r.: Gregor Geerdes (2. Platz) vom Verein GSK Nordhorn, Burghard Täger (Landesmeister) vom KSV Helmstedt und Udo Buschermöhle (3. Platz) vom Löninger SV.  Burghard wird  für unseren KSV bei den Deutschen Titelkämpfen in Langenfeld an den Start gehen.

Männliche Jugend U24 - Einzel

Vorlauf

Endlauf

Pasqual Eberlein traf auf starke Gegner und holte mit 745 Holz Bronze für unseren KSV.

Weibliche Jugend U24 - Einzel

Valerie Paltschikow holte sich mit 772 Holz ohne Konkurrentinnen mit einer Topleistung den Landesmeistertitel in Niedersachsen und wird erstmals bei den Deutschen Meisterschaften in Langenfeld auf Gegnerinnen treffen.

Herren - Paarkampf

Vorlauf

Endlauf

Außer Spesen, nichts gewesen: Unsere drei Helmstedter Teams mussten sich mit den letzten Plätzen im Vorlauf begnügen.

Damen - Paarkampf

v.l.n.r.: Debby Keeling und Valerie Paltschikow schafften mit 527 Holz und dem 3. Platz den Sprung auf der Siegertreppchen.

Mixed - Paarkampf

Valerie Paltschikow und Stefan Seibt (Bild oben) landeten mit 584 Holz auf dem 6. Platz, dicht gefolgt von Debby Keeling und Benjamin Keipert (Bild unten) mit 573 Holz auf dem 7. Platz.

2023

Die Landesmeisterschaft auf Schere wurde vom 22.04 - 23.042023 und vom 29.04. - 30.04.2023 im Grafschafter Kegelsportzentrum in Nordhorn ausgespielt.

Vorlauf

Endlauf

Da kommt Michael Heim mächtig ins Schwitzen. Er musste zweimal auf die Bahn. Nach dem 6. Platz im Vorlauf schaffte Michael im Finale einen respektablen 5. Platz und war bester KSV-Akteur.

v.l.n.r.: Schiedsrichter Rüdiger Strich wachte souverän über die Einhaltung der Regeln. Für Benjamin Keipert (14. Platz) und Stefan Seibt (15. Platz) war bereits der Vorlauf die Endstation.

Vorlauf

Endlauf

v.l.n.r.: Michael Heim, Benjamin Keipert, Rüdiger Strich, Stefan Seibt und Pasqual Eberlein. Michael und Benjamin landeten im Endlauf auf dem 6. Platz vor Pasqual und Stefan (7. Platz).

Vorlauf

Endlauf

In der starken Herren A-Konkurrenz beendete Siegfried Kruschke mit dem 11. Platz bereits im Vorlauf die Meisterschaft und musste vorzeitig die Heimreise antreten.

Vorlauf

Endlauf

Bezirksmeister Pasqual Eberlein verpasste mit dem 5. Platz den Endlauf nur knapp und schied vorzeitig aus.